Рецепт Суп - лапша с фаршироваными куриными шейками Нам понадобиться : 500-600 гр. куриных потрохов,2 луковицы,2 моркови,3-4 картофелины,200гр.яичной лаапши, 1/3 стакана зелени петрушки и укропа,соль и перец по вкусу, растительное масло .
Приготовление :
1 . Разоберите и тщательно вымoйте куриные потроха . С шеек снимите кожуположите её в миску с холодной вода и отставить в сторону а с печенки срежте пленкии желочние протоки. Желудки ошпариткипетком после чего снимите внешнию плёнку как перчатку. С сердца снимите пленку и срежте верхнию часть с сосудами. Шеки сердца и желудки положите в кастрюлю,залейте холодной водой и поставите на сильный огонь. Когда вода закипит снимите шумовкой пену, посолите добавить 1 луковицу и 1 морковь, нарезанные крупными кусками, и верить 30 минут . Куриную печенку отварите отдельно от остахльных потрохов при этом два раза смените воду .
2 . Потроха, лук и морковь выньте из бульона и остудите. Шейки отложите. а остальное вместе с печенкой пропустите через мясорубку, добавьте 1 ст. ложку муки и тщательно перемешайте.
3 . Кожу от куриных шеек выньте из воды. обсушить бумажными салфетками и наполните получившимся фаршем. Это очень легко сделать, если растенуть кожу от шеек внутри широкой стопки,и придерживая верхний край одной рукой, второй уложить фарш. наполнять следует не очень плотно, так как при термической обрабогкй кожа сокращается в размерах .
4 . Наполненные фаршем шейки обвалите в муке, обжарить на сковороде в заранее разогретом растительном масле до золотистого цвета,после чего накройте крышкой и сохраняйте в тёплом месте .
5 . Картофель, лук и морковь вымoйте . очистите и нарежьте соломкой. Бульон процедите, поставьте на огонь и дайте закипеть. В кипящий бульон положите нарезанный картофель. Лук и морковь слегка обжарьте в растительном масле и также добавьте в бульон .
6 . Через петнадцать минут насыпте в бульон лапшу и варите до готовности. Фаршированые шейки нарежьте кружками 1 . 5-2 см,положите по 2-3 на тарелку наклейте супа с лапшой и добавьте свежую зелень. Суп готов.